7 Resume game online 29 Juli 2020 – Halo sahabat selamat datang di trample, pada kesempatan hari ini kita akan membahas tentang 7 Resume game online 29 Juli 2020, kami telah mempersiapkan tulisan hal yang demikian dengan informatif dan jitu, silahkan membaca.

1. Ulasan dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 | Offline / Online Juli


10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 | Offline / Online
Game android terbaik dan terkini senantiasa dirilis di setiap bulannya. Tak cuma game android online saja, namun juga banyak game android offline yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan memberi saran game android terkini dan terbaik untuk dimainkan di tahun 2020. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline terkini dan terbaik, dan ada juga game android online terkini dan terbaik.

Berikut 10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 versi Efek Revisi!

Efek Revisi yakni sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda tentang game dan teknologi.
Kecuali itu, kita juga menyuguhkan video dalam wujud lain yang tidak keok menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Web: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

10 Game Android Terupdate dan Terbaik 2020 list:

🎮 Redroad Escape | Offline Racing 128MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 SpongeBob: Krusty Cook-Off | Offline Casual 256MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Sky Combat | Online Action 338MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Fallout Shelter Online | Online Adventure 0.94GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Sonic at the Olympic | Online Sports 803MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 I, The One | Offline Action 44MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Rogue Agents | Online Action 284MB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 One Punch Man: The Strongest | Online Role Playing 1.24GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Exos Heroes | Online Role Playing 2.31GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

🎮 Dragon Raja | Online Role Playing 4.66GB
https://bit.ly/3f6Uxmc

,

2. Ulasan dari The Lazy Monday dengan judul 8 Game “TERBARU” Juli 2020 | TLM LIST


Ini dia 8 game terkini Di Bulan Juli 2020. Enjoy!

Dukung kita di Patreon:
https://www.patreon.com/thelazymonday

The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

More Contents at thelazy.media !

Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
http://bit.ly/2WCrn5e

Don’t Forget to Follow Us On :
Fb Group: https://www.facebook.com/groups/thelazymedia/
Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

Or ask us some question:
Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

Elektronik: [email protected]

,

3. Ulasan dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Terupdate dan Terbaik Rilis di Pekan Pertama Juli 2020


#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

Assalamu’alaikum.
Siapa dari kawan-kawan yang lagi nyari-nyari game Android terkini lebih-lebih yang rilis di bulan Juli 2020? Weits, di video kali ini kita bakal membahas 6 game Android terkini dan terbaik rilis di minggu pertama Juli 2020. Artinya kita bakal membahas game-game yang rilis dari tanggal 1 sampai 7 Juli 2020, ya? Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Pocong Outbreak
Size Unduh: 18 MB, (Full Instalasi: 61,40 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-juli-2020/

5.
Game: Gate of Chaos
Size Unduh: 2 GB, (Full Instalasi: 2,20 GB)
Offline/Online: ONLINE
Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-juli-2020/

4.
Game: Zombie City HD
Size Unduh: 102 MB, (Full Instalasi: 181 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-juli-2020/

3.
Game: SINoALICE
Size Unduh: 80 MB, (Full Instalasi: 621 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-juli-2020/

2.
Game: Inuyasha Awakening
Size Unduh: 562 MB, (Full Instalasi: 751 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-juli-2020/

1.
Game: Grand Criminal Online
Size Unduh: 468 MB, (Full Instalasi: 589 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-juli-2020/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Apabila berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: [email protected]
👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official web of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that web. Visitors who are directed to the web may generate profit to the web owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the web.

Sangkalan:
Video ini dan deskripsinya mengandung link yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang yakni web sah dari channel YouTube ini dengan maksud untuk memberi nasehat traffic dari channel ini ke web hal yang demikian. Pengunjung yang diberi nasihat ke web hal yang demikian mungkin akan membikin pemilik web menerima profit dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga via komisi dari produk afiliasi yang mungkin timbul di web hal yang demikian.

,

4. Ulasan dari INFO DUNIA dengan judul 6 Game Android Terbaik Bulan Juli 2020 Paling Seru Online Dan Offline


Halo balik lagi di chanel youtube kita Berita dunia, kali ini kami akan memberi saran kepada anda 6 Game Android Terbaik Bulan Juli Paling Seru 2020, namun sebelum kalian lanjut nonton video ini gak ada salahnya donk kalo kalian klik subcsribe dahulu chanel kita, terima kasih buat kalian yang udah ngeluangin waktunya untuk nonton dan klik subscribe chanel ini.

1. HOT LAVA FLOOR
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.JBRO.HotLavaFloor

2. CyberSoul Evil rise : Zombie Resident 2
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ledinh.cybersoul&hl=en

3. Dino Squad TPS Dinosaur Shooter
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pixonic.dino&hl=en

4. Mindcell
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.VenomizedArt.Mindcell&hl=en

5. Table Top Racing: World Tour
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playrisedigital.ttrwtne&hl=en

6. Pascal’s Wager
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tipsworks.android.pascalswager.google&hl=en_US

,

5. Ulasan dari Andika McDevilStar dengan judul Beberapa Paling Ditunggu Pada 10 Game Android Mod Edisi Bulan Juli 2020 | OFFLINE / ONLINE


Kali ini atau pada episode kali ini terdapat beragam jenis game android seru untuk dimainkan. Ulasan genre tersedia untuk kalian pilih dengan harapan kalian sendiri. Semoga kumpulan game mod kali ini dapat mengisi waktu kekosongan kalian.
—————————————————————-
¶SUBCRIBE : https://www.youtube.com/channel/UCy98Wu_UkzdkyoTXBtW7Psw?sub_confirmation=1
—————————————————————-
Kepo in di :
¶Instagram : http://Www.Instagram.com/Andika_mcdevilstar
@Andika_McDevilStar
➡Contact Person :
📧[email protected]
—————————————————————-

▬ Gamenay nih :

Cek di Kolom Komentar ya .!
—————————————————————-

#GameAndroid #mcdevilstar #gameandroid2020

,

6. Ulasan dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Terupdate dan Terbaik Rilis di Pekan Kedua Juli 2020


#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

Assalamu’alaikum.
Wis-wis-wis, gak usah pake lama-lama. Tanpa babibu, di video kali ini kita akan membahas 6 game Android terkini dan terbaik rilis di minggu kedua Juli 2020. Artinya kita bakal membahas game-game yang rilis dari tanggal 8 sampai 14 Juli 2020. Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Gunner: Shooting King
Size Unduh: 244,28 MB, (Full Instalasi: 304 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-kedua-juli-2020/

5.
Game: No Way to Die
Size Unduh: 155,25 MB, (Full Instalasi: 266 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-kedua-juli-2020/

4.
Game: Garena Fantasy Town
Size Unduh: 202 MB, (Full Instalasi: 347 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-kedua-juli-2020/

3.
Game: Island: Exorcism
Size Unduh: 77,97 MB, (Full Instalasi: 1,16 GB)
Offline/Online: ONLINE
Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-kedua-juli-2020/

2.
Game: Little Boy
Size Unduh: 234,76 MB, (Full Instalasi: 547 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-kedua-juli-2020/

1.
Game: Adam Wolfe: Dark Detective Mystery Game
Size Unduh: 554 MB, (Full Instalasi: 578 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terkini-dan-terbaik-rilis-di-minggu-kedua-juli-2020/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Apabila berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: [email protected]
👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official web of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that web. Visitors who are directed to the web may generate profit to the web owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the web.

Sangkalan:
Video ini dan deskripsinya mengandung link yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang yakni web sah dari channel YouTube ini dengan maksud untuk memberi nasehat traffic dari channel ini ke web hal yang demikian. Pengunjung yang diberi nasihat ke web hal yang demikian mungkin akan membikin pemilik web menerima profit dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga via komisi dari produk afiliasi yang mungkin timbul di web hal yang demikian.

,

7. Ulasan dari GAM TECH dengan judul Game Online / Offline Juli 2020 | GAMTECH


Ngerasa bosen dirumah?
Berikut ini ada aplikasi dan game yang gw anjuran untuk kalian coba gank.

Link :
Hellrider 3 :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.makabaka.hellrider3

Brain Test 2 :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.unicostudio.braintest2new

Hot Lava Floor :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.JBRO.HotLavaFloor

Hero Ball Z :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.joycity.heroball

Murderous Pursuits :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netease.g105na

The Academy :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.snapbreak.theacademy

Inuyasha Awakening :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.indofun.android.inuyasha.id

Gamtech yakni media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami memberi info dan menyuguhkan tontonan menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan.

Jangan Lupa untuk support channel ini dengan cara klik like, komen, share, & Subscribe

Itulah tadi info mengenai 7 Resume game online 29 Juli 2020 dan sekianlah tulisan dari kami trample, sampai sua di postingan selanjutnya. selamat membaca.